Pasta aus altem Brot
Tagtäglich verursacht die Lebensmittelverschwendung in der Schweiz und der ganzen Welt eine enorme Umweltbelastung und Ressourcenverschwendung. Insbesondere in den Bäckereien ist das Problem präsent, denn Kunden erwarten stets frisches Brot. Dadurch wird Brot, das am Abend nicht verkauft werden konnte, häufig verschwendet oder an Tiere verfüttert. Hier setzt Pâtain an. Wir sammeln das überschüssige Brot aus lokalen Bäckereien ein und verwenden es, um zusammen mit biologischem Mehl und biologischen Eier aus der Region, unsere Pasta bei unserem lokalen Produzenten herzustellen. Mit jedem verkauften Produkt wird so ein wichtiger Beitrag gegen die Lebensmittelverschwendung geleistet. Unser Produkt bieten wir jeweils in einer 250g Packung an, was einer Portion für 2 Personen entspricht. Die Verpackung ist zudem aus rezyklierbaren Papier.
- Miniunternehmen
- Pâtain
- Kategorie
- Lebensmittel & Getränke
- Versandkosten
- CHF 7.00
- Lieferregion
- National (CH)
- Lagerbestand
- 96
- Maximale Bestellmenge
- 20
- Lieferkonditionen
- 2-3 Werktage