Lucoro

Wir verbinden Schweizer Schokoladenhandwerkskunst mit der Superfrucht Lucuma. Unsere köstliche dunkle Schokolade wird mit der nussigen und samtigen Superfrucht Lucuma verfeinert. Die Herstellung erfolgt in Zusammenarbeit mit dem Chocolatier Brändli in Aarau. Die quadratische Schokolade bieten wir als 36g-Stück in einem Doppelpack an. Lucoro geht noch einen Schritt weiter. Die Innenseite der Verpackung wurde von einer regionalen Künstlerin komplett designed und Lucoro fördert so die regionale Kunst. Sichern Sie sich für sich oder Ihre Liebsten Lucoro: "Lucoro – too good to share".

labels.iamge_videos

  • Lucoro - Too good to share

Dokumente

Keine Einträge vorhanden

Logo Lucoro
    Miniunternehmen
    Lucoro
    CEO
    Felix Hächler
    Schule
    Alte Kantonsschule Aarau (Kantonsschule)
    Ort
    Aarau / Aargau
lucoro.ch
Lessons learned
“Als CFO habe ich gelernt, Verkaufszahlen genau zu erfassen, um dann eine akkurate Buchhaltung zu führen. Ebenfalls ist es sehr wichtig Finanzstrategien übergreifend mit den anderen Bereichen zu erarbeiten.”
Margot Kindbeiter
"Als CTO habe ich gelernt, wie man eine Webseite möglichst ansprechend, kunden- und produktorientiert gestalten muss.”
Andrin Zumbach
“Als CAO durfte ich lernen wie wichtig gute Organisation und Koordination ist. Ein Event auf die Beine zu stellen, welches reibungslos funktioniert bleibt eine Challenge, an welcher wir arbeiten, und grosse Fortschritte machen.”
Valentin Fellmann
"Als CMO koordiniere ich die Social-Media-Kanäle, welche eine gute Planung und Organisation voraussetzen. Ich habe neue Wege kennengelernt, um Bilder optimal für unsere Zielgruppen zu gestalten."
Felix Hächler
“Als CFO habe ich gelernt, dass ich jederzeit einen Überblick über die Finanzen geben können muss, damit wichtige Entscheidungen getroffen werden können.»
Patrick Hillinger
“Als CEO habe ich gelernt, dass Führen nicht delegieren bedeutet, sondern Zusammenarbeit fördern, Teammitglieder ermutigen und Verantwortung zu übernehmen.”
Felix Hächler
“Als CPO habe ich gelernt, auch bei herausfordernden Verhandlungen und Gesprächen einen kühlen Kopf zu behalten und hartnäckig, aber positiv zu bleiben. Rückschläge müssen als Herausforderungen betrachtet werden.”
Noah Burkhart